Товары для мам и другая полезная информация

baby-1299514.jpg
Беременность – приятный и долгожданный период в жизни женщины! Выглядеть привлекательно и модно одеваться хочется ещё больше, чем всегда. Но часто будущая мама вынуждена выбирать удобство и практичность, а не соблазнительные и элегантные модели. Агузин поможет выглядеть неотразимо не только во время беременности, но даже после родов! Мы предлагаем красивое нижнее бельё и безопасную косметику специально для беременных.

Дородовые бюстгальтеры красиво выглядят и придают ощущение лёгкости: мягкая фибра обеспечивает хороший воздухообмен и удобно облегает грудь, а чашечки следуют за ростом груди. Аккуратные и незаметные бандажи приспосабливаются для переменной величины живота, мягко его поддерживают и не надавливают на малыша. Косметика для беременных не содержит вредных элементов и подходит для ежедневного использования.

Также у нас есть био-чай и травы для кормящих мам, ручные и электронные молокоотсосы, лепестковые массажёры, накладки для груди, поддерживающие подушки для беременных и для кормления.